無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
闇
表紙にある3人とも、闇があって面白いです。闇がどんどん絡まり合っていくようで、今後の展開が気になります。
なかなか色々な問題が組み込まれて現実で悩んでる子も実はいるかもしれないっていう漫画かもしれないなと思った
女の子なら
女の子なら共感できる部分も多い話ではないかと思います。人それぞれに悩みや言えないことがあって今を必死に生きている。明るい話ではないけど最後も感動します。
色々
色んな思いを抱えた子がいる。それぞれが深すぎて共感するのが難しい子もいるけれど、どの子の悩みも読み進めていくとすごくよくわかる。
はじめはエロい感じかなと思ったけど、各キャラクターの性癖とそれに伴うストーリーが面白い。主人公と相葉がどうなるのかめちゃ気になる
面白いなー
以前から気になってたんですが、無料連載中だし思い切って手を出してみました。
なんか、みんな色々闇を抱えてて恋愛感情なのかなんなのかよくわからない複雑なベクトルをそれぞれに向け合っていて、面倒くさくてそのこじれ具合が面白いなーと思いました。
続きも気になるし読ませる作品だなあ。by 匿名希望- 0
この時期特有の感情は表に出せない気持ち、、すごいいろんな感情に駆られました
気づけば夢中で読んでしまっていましたby 匿名希望- 0
複雑な人間関係
複雑に絡み合った人間関係が面白い。
今後の展開が樹になり読み進めているby 匿名希望- 0
複雑な気持ちが混じり合う
女の子特有の対人関係、自分のアイデンティティー、性、色々なことが複雑に絡まっているのが読める作品です。
by ぽっぽやん- 0
面白くてつい止まらなくなりました。
単純な恋愛でもなく、ドロドロしすぎない。それぞれの立場から想いが交錯していくのがどう発展するのか楽しみで読むのが楽しかった。by 匿名希望- 0