いい話
ボーイッシュから可愛い系とか、可愛い系からボーイッシュとか、今までと違う自分になるのって恥ずかしい感じ( ・ω・)それがうまく描けていてきゅんきゅんします( ・ω・)
すごく面白いです。主人公の女の子でいたい気持ちと周りの温度差がよく表現されていると思います。オススメです。
始まりかたが微妙でしたが、登場する人物が意外な感じで出てきて、少女マンガにはないおもしろさがあります。
前から気になってた
結構な話数が無料になってたから読んだら、ヨシキとカイトの変わりように凄い惹き付けられました。
結構面白くて好きです。続き気になるところですね…残りのポイント全部使いきってしまいましたby 匿名希望-
女性なのに女性になれない主人公と男性なのに女性に憧れその女性の真似をする男の変な関係話が沢山有りすぎて分からない
奥が深そうな話だし頑張って読んでましたが、最終話辺りから先に読んでしまいました。途中は省いてもいいかと。そこまでの紆余曲折が大事なんでしょうが、1話1話も短いし、のめり込むことができませんでした。
面白かった
それぞれの歪んでずれた恋心が魅力的です
ストーリーに引き込まれて行きます
無料分しか読んでいませんが面白いお話
先が気になって楽しみですby 匿名希望-
絵がきれい
絵がシンプルできれいだと思います。ただ、最初おんなじ顔が二人いて意味がわかりませんでした。共感はできないかも。
by かなはな☆-
ヒメゴト、秘め事、早く続きが読みたい。ポイントが欲しい。性に対することなんて大概秘め事ですよね。いいですね。
by しろクッキー-
学生時代を思い出す
本当の自分を隠していたり思い切ってさらけ出してみたり、大人のようで子供のような登場人物達から目が離せません。
どうしても周りの目を気にしてしまうそんな年頃のもどかしい気持ちが蘇ってきそうでどんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-