もろい
10代のもろさが丁寧に描かれています。絵もきれいだし話も面白いので読みやすいです。主人公カップルすきです。
ジェンダーの女の子かと思いきやそうではなくて…環境がそうさせてしまって本人も本当の気持ちを隠して生活していてなんだか読んでいて飽きなかった。あのぶりっ子の子も過去に闇を抱えていて最後の展開まで楽しく読ませてもらいました。
by くまごろう30-
すごい
とても心理的描写が上手い作品だと思います。
とてもセンシティブな人の感情をうまく表現できていて、作品にのめり込んでしまいました。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたら面白く最後まで一気読みしてしまいました。
最後はみんなよかったのかな。。それぞれの心情がとても面白いです。by 匿名希望-
おもしろいです。女装、援交、LGBT…多感な時期の色々な心情が描かれてて、どんどん読んでしましました。
自分の中にも
本編ラストのミカコのように無意識下に押し込めた、何もかもを覆すような秘密が隠されてるのかも、と思うと怖くなった…
祥はヘタレのヤラレ役だけど、ユキを育んだ中でもかなり影響あるポジションということであの破格に厚遇なラストだったのかなぁ…と、二周目で感じた。(それでも上から目線はちょっとイラついたが…)
昨日一気に読んでまた今日も一気に読んでしまうほど面白かった。読めてよかった。
結構黒歴史として隠しながらもどれかのキャラに当てはまってる人も多いのではと思った。描写にリアリティありすぎ。
自分はユキのような来し方だけどユキが好きだった。素直さに萌えるんだろうなぁ…。あの素直さは祥と関係ない生来のものだと思う…かわいい。by poommm-
続きが気になる❗とにかくエロい。そして、個性的な登場人物の心理描写がリアルで、どんどん引き込まれてしまう。
とても楽しい漫画
男女のヨシキ(ユキ)が、女装男子に惚れていく感じも素敵でした!!!!
可愛い女の子もいてその子は 性格的には
好みではないんですが…。
絵柄は自分の好みで どんどん読めました!!!
この先まだ課金をして読んでないため
楽しみに待ってます( *´꒳`* )by 匿名希望-
絵が可愛い。
思春期の頃を思いだしました。
微妙なお年頃の情景が見えて
懐かしく感じてしまいました。by まちゃん25-
ただのエロい漫画では無い
最初は広告で見て無料分だけ…と思ってましたがどんどん引き込まれて課金してました笑
1大人と子供の両面ある19歳という葛藤、モヤモヤ、ドロドロ、すごく上手に書かれています。
読み応えありました!
携帯の漫画でここまでのめり込んだのは初めてです。by げげ子-