続きがきになります。
    21話まで全部無料!すごい
    以前の無料分だけでは購入しようとは思わなかったのでだんだん気になって読んでいます。

次の展開がとても気になっています!

無料で21話まで読めるなんてとてもラッキーでした!!21話まで読めばだいたい飽きるかもと思っていましたが全く飽きずむしろもっと続きが気になります!!

深いような。

深いような、考えさせられるような、不思議なストーリーです。大人の女性向けです!普通のラブストーリーとかに飽きた人はぜひ!

おすすめでしさ

おもしろいです。読んだら止まりません。まだ最後まで読んでいませんが、引き込まれる作品です。一人一人の登場人物の感情がよく描かれていておもしろいです。

心理描写がとても丁寧でぐいぐい引き込まれます。続きが気になって一気に読んでしまいました。人間の闇の部分を読むのは辛いですが、幸せになって欲しいなと思いながら続きを読んでます。

奥が深い

レビュー絶賛だったので読んでみましたが、なるほど、19歳のトラウマ、孤独感がよく描かれていました。

このあとどうなるんだろうと、ついつい一気に読み進めてしまいました。

由樹とカイトは、最後は付き合ってるんよね?
    多少強引ですが、良い終わり方ができたと思います。

じわじわと

はまる感じです。
    無料分読んで、全話ではないけれど購入しました。
    登場人物の薄暗い部分、心理描写がすごくいいと思います。

思ってたのと違った

制服がテーマの話かと思いきや、主人公を始め、様々な登場人物のダークな部分を描いた作品です。読んだ方がハマると思います。だんだんと綺麗になっていく主人公の今後も楽しみです。

読み進めてしまった!

すごくおもしろい!
    ただのエロいやつかとおもったら面白すぎてポイント戻ったら買います!
    こういう女友達ほしい!

ちょっとエッチな漫画、、、?かとおもったら3人の学生を中心とするジェンダーをテーマとしたお話で自分自身も考えさせられるな内容!主人公の心の変貌に注目です。

全ての内容:全ての評価 5,111 - 5,120件目/全5,934件