無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
思春期をそれぞれ自分の悩みや願望に葛藤しながら精一杯生きてる子たちの話です。個性豊かで登場人物、みんなが気になる漫画です。バランス良く登場人物たちの生き様を描いていて、面白かったです。
絵が苦手と思っていたけど、内容が面白い。
みんな、悩みを抱えていて、歪んでる。
青少年の歪みは性にでやすいのかな。
ヨシキがだんだん可愛くなる。by 匿名希望- 0
難しい年頃よね
私の高校時代って、もっと単純だったなぁ。
だから、ひかれちゃったのかな。
私の経験したことなない感情や経験だから覗いてみたいのかもby ひまわり4720- 0
リアルすぎる。途中で気持ち悪くなるような感覚に陥るが、本当に有り得そうな話だと思う。最期はアンハッピーエンドにならなくて良かった…のかな?色々考えさせられる作品です。
なんかゾクゾクする面白さ?、スリルさがあって読み応えある作品です!登場人物みんなが独特な性格で、先が読めない!
無料だったので読んでみました。
一話ずつ違うキャラクターに焦点があたり、とてもおもしろいです。続きが気になります。by ajtgeene- 0
ハマる!
おもしろい!ハマる!
3人の複雑すぎる関係がまた複雑になっていくとこがおもしろく、先が気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
読んでいて苦しくなった
すごく面白くて、毎話続きが気になって毎月の楽しみにしていました。
最終話まで読み終えましたが、ずっと泣けて仕方無かった。
登場人物それぞれの微妙な心情を描いてあって、感情移入して苦しくなる作品でした。
長編作品は大体途中でダレたり飽きたりしてしまいますが、こんなに夢中に読み進める作品はかなり久しぶりでした。
本当におすすめです!by のーんのーん??- 0
読んでいくと、登場人物それぞれの内に秘めた思いが少しずつ見えてきます。
無料分のみ読みんだので、今後の展開がどうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
複雑な絡み合い
それぞれの人物がそれぞれの複雑な秘密を抱えながら生きている姿に感情移入しました。どうして人って、うまくいかないのでしょう?