どんどんはまってしまいました。

最初はそんなに好きな絵ではなかったので、無料だし〜と軽い気持ちで読み始めたら、どんどんはまっていってしまいました。
    自分も含め周りには登場人物のような環境の人はいませんが、なぜかとてもリアルに感じてどんどんはまってしまい、読み進めていきました。
    おもしろいです。

なんだか共感

19歳、大人でもない、子供でもない。心は子供じゃないけど周りからは大人とは扱ってもらえない。そんな19歳の頃を思い出しました。

それぞれの性癖と、恋が複雑にからみあい、どうなっちゃうのか興味しんしんです。とてもおもしろい漫画です。

課金する手が止まらないのは初めての経験です。
    登場人物すべてがリアルで魅力的であり、ストーリーがよく組まれていて作品の世界観に没頭させられます。

きになる…

無料配信で21話も必死で読んだら続きが気になります!
    お陰でやらないといけない事が手につかず困るのでご褒美に少しずつ読む予定。(無理そう)
    ユキちゃんとカイトくんの関係が好き!
    勝手にユキちゃんに感情移入でドキドキしてます笑

かなり面白い、繰り返し読みたくなる、問題作で名作だと思います。
    ミカコが、童貞くんを誘惑するシーンは、綺麗なのにエロすぎて文学的にまで感じました。

続きが気になる

現代の人たちの内面がよく描かれてます。心の糧や本当の自分を守るために嘘も積もってこれからどうなるのか期待大です。

とまらない

無料分を読んだら、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗だし、話の進め方がうまいです。

面白い!

無料配信中だったので暇つぶし程度に読んでいたら、どんどん魅了されてハマってしまいました!!絵も可愛いです!!内容も面白いです!!!

キャラクターの個性が良い

個性的なキャラクターたちで、印象的なストーリーで、一気に読ませて頂きました。現代社会と若者を興味深く描いていると感じました。

全ての内容:全ての評価 4,981 - 4,990件目/全5,924件