21話の無料配信分まで読んで…

すっかりストーリーに引き込まれました!ユキにカイトにミカコ。
    あらすじも見ずに読み始めたので、はじめ短編なのかと思ったら!複雑に絡み合う関係が!あ〜〜〜!
    追加で課金するか迷い中です。。

絵はあんまりだけど、内容はおもしろい。普段恋愛ものの漫画ばかり読むけど、こんな感じのリアルな内容のもなかなか面白い

漫画すき

漫画すきにはたまりません
    すごくおもしろいです。
    話にすいこまれすぎて
    夢中になります。
    ハラハラドキドキ(^-^)ゝ゛
    オススメです。

引き込まれる。

続きが気になりすぎて、ポイント枯渇する。

一気読みしちゃう

暗めのテーマだけどテンポが良くてつい一気読みしちゃうし、それぞれの個性がぶつかりつつもうまく重なっている感じが良いですね。

購入して読むほどではない。

購入して読むほどではないので、途中まで読んで放置しています。もう少し読んだらはまるのかしら?とも思いますが…

秀逸

とても面白いです。人生で初めて購入してまで読んでみた漫画の作品。主人公たちから目が離せません。続きが気になります。

最後まで

一気に読んでしまいました!
    全員が魅力的で、面白かったです。

汚い場面も、どこか儚くて美しい感じが
    読んでいて素敵な作品でした。

面白い!

エロに特化しただけのものではなく、それぞれの心理描写が細かくて、どこか共感してしまうような不思議な魅力を含んだ作品だと思います。

これは全部購入して読みたくなるくらい続きが気になって一気に読みました。おススメです。

全話読んでも胸糞感が残る

最初は面白いなーと思い読んでいましたが途中からただただ胸糞悪くなってきてスッキリしない終わり方したらどうしようと思いながら追加課金して最後まで読みましたが…長い、胸糞が長い。
    胸糞感>>>>>>>スッキリって感じで時間とお金を無駄にした気分

全ての内容:全ての評価 4,911 - 4,920件目/全5,926件