絶対無さそうだけど

どこかリアルに感じて続きがどんどん気になります。みんな不完全な人間でそれを登場人物同士で補っていく様が見ていて気持ちいです。

Twitterから気になり見に来ました。
    それぞれの秘密が学生という多感な時期
    と複雑な絡みを描いていてとても
    見入ってしまいました!

あれだ

まあ、あれだ、可愛い女の子は結局なにを着ていても可愛いってことだ。そう初対面では人間見た目が100パーセント。よく知り合った後でも見た目は75パーセントってところかな。容姿が醜い人は近寄りたくない。

無料

無料を読みました。
    続きが気になり、数話買いましたがあまり進展なく買うのもやめました(笑)
    内容は面白いです

なかなか面白い

今時のリアリティのあるお話です。周りから見た自分と本当に自分がなりたい自分とのギャップに苦しむところが切ないです。せっかく恵まれた容姿に生まれたのにそれを生かせない主人が人生損してるなと思いました。

感情のゆれ?

ヨシキ→由樹にかわりつつも、ヨシキ感がのこるところがそそられる。はやく由樹になって、カイトと…どんな風に抱かれるのか考えるだけで、ドキドキする。

読み応えあります。
    ついつい続きがきになる漫画でした

ん~

無料お試し分を読んで、先が凄く気になっているけれど、話数が多いため考え中。レビュー見ると読みたい気持ちが

無料配信分だけでも読み応えあります。
    性別を超えた三角関係。みかことかいとがなぜ歪んだ癖があるのか、非常に気になるところです。続きが楽しみです。

主な登場人物は皆苦しんでいるけれど、皆とても魅力的にみえる。(祥以外)
    細かい心情を描くのが上手いなと思う。
    ツイッターの広告をみてきたけど、この漫画は本当に面白い。広告は虐待とかいじめとかじゃなくて、こういう漫画をもっと紹介してほしい。

全ての内容:全ての評価 4,791 - 4,800件目/全5,926件