無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
この作家さんの作品は登場人物がリアルで話に引き込まれます。由紀みたいなこ意外と多そうかな。祥は胸糞悪い。
by らりるんるんた- 0
深いです、、
このスタイルの漫画って、珍しいと思いました。人間の内面をさらけ出しています。かなり深い内容で、引き込まれました。
by bkksyd- 0
面白いし
試し読みからとまらなくなりました。闇をそれぞれ持ってて、ズブズブとハマっていくところが面白い。脇役の女の子のも番外編であったら良いのに。
by ユキエやん- 0
19才の頃ってどんなだったろう?
自分はこの3人の様に悩みながら葛藤しながらいきてたかな?
由樹さんがだんだんと男でなくてはならなかった自分から、女性となっていく姿がかわいく思え、ハッピーエンドになってほしいなと思います。
まだ無料分の途中だけど、これは購入していきたいと思います。by いんざいまきのはら- 0
どきどきします
いろいろな視点で物語を読むことができ、どきどきします。ヨシキが自分の気持ちにどう素直になっていくのかが面白いです。
by みーさんssa- 0
多感な時期
ちょうど多感な時期?幼なじみの男の子の気持ちもわかる。男子って、意外とそんなもんだと思う。基本、気持ちは伝わってると思っている。
その年齢ならではそれぞれのコンプレックス、葛藤、描写がとても上手くてぐいぐい読んでしまいました。自分もその年の頃に、多様な在り方を当たり前と受け止められたかといえばそうではなかったかな。誰かが、ではなく自分に対して。
みんなそれぞれに事情を抱えている、、、青春ってこんな風に些細なことで悩んだり落ち込んだり傷付いたりするんだなあ、としみじみ。
広告で見かけて購入しました。揺れ動く若い心とか女の子の強かさとかよくできてるなぁと思います。みんな思ってることが色々あるのね…
広告に出ているのが気になり、無料分だけ読んだのですが…結構ドロドロな感じなのは覚悟してましたが、ちょっと私には合わなかったかもしれません…