絵は好き

つながりがあっておおって思った。みんなそれぞれ闇をかかえてるんだなー。でも15さいのふりはきびしいでしょ

それぞれの心情を考慮しながら読めるのでおもしろいです。

マイノリティーな世界を垣間見れて、面白い。周りにそんな人がいないから、興味深い。そんな世界観もあるのねーって感じ

無料分だけ読みました。
    無料話数が多かったですが
    一気読みしてしまいました!!
    登場人物がそれぞれに抱えているもの、
    すごく面白かったです。

大人になりたくない!

みんなそれぞれ秘密を抱えていて、
    でも理解してくれる人がほしい。
    お互いに探り合いながらちょっとずつ勘違いをしながら
    話は進んでいきます。
    続きが気になる漫画です。

面白いに尽きます!先が気になり過ぎてどんどん読んでいってしまいます!
    10代て本当複雑でいろんな悩みあるよなーと思いながら読んでました!

続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。登場人物それぞれがなにかを抱えて生きているのが、どぉ交わっていくのか…面白いです。

長い話なのに、無料から読み始めたら夢中になって一気に最後まで読んでしまいました。
    普段少女マンガしか読まないので、表現等々ビックリするところもありましたが、良く出来てました。

ハマりました

段々物語が進むにつれて、漫画というより小説を読んでいるような感覚なりました。とても奥深い内容です。現実離れしているようで、でも実はこの物語の登場人物と同じように悩んでいる人って多いのではないかと考えさせられました。続きが気になりついついポイント追加して購入してしまいました。

衝撃

ヨシキ、ミカコ、カイトの3人が色々絡み合い進行していく物語。
    前半ではあんなにボーイッシュだったヨシキがエンディングでは本当に綺麗になって、それどころか心の芯も通ったようで良かった。
    ミカコは何か吹っ切れたように生きて、カイトは…良かったねw
    どうか末永く。

全ての内容:全ての評価 4,781 - 4,790件目/全5,935件