人それぞれ
自分が来て違和感を感じる洋服ってありますよね。それに憧れの人の服装を真似するのもよくあります。すっごい共感
深い闇
妙年齢のいろんな闇を抱えた子達の話です。やってることは、かなり過激ですが、絵柄がサラッとしてるのでサクサク読めます。が……続きを読むのが怖いなあ
ミカコちゃんの話は重すぎましたが、基本的にハッピーエンドでホットしました。課金して読み進んでしまいました。
意外と
読めました。最初は絵があんまり、好きな系統ではなかって無料の分を読んで見ましたが、意外と読めて止まらなくなりました。
主人公たちの、それぞれの秘密。
面白いと思いました。
男友達ってありだと思うけど、男女だから不意に関係が崩れる(恋愛に発展する)んだなと。昔は純粋に男友達が楽でいいなーと思っていた頃を思い出しました。by 匿名希望-
なんとなく。
タイトルに惹かれました。
誰にだって秘密のひとつや2つあるよねーーー。
1人読みながらドキドキしました。by 匿名希望-
怖い
人間の闇の部分?をえぐりにえぐった、ちょっと怖いお話です。本来の自分の理想と現実のギャップに苦しむ姿は、重ねてしまいました。
複雑な交差
色々な性癖?が混在する、爽やかでない話の展開ですが絵がかわいいのでさくさく読めて全体的に重さがありません。ただ、こだわりが特殊すぎて共感できない部分も多かったです。
お試しのみ
お試し版を購入しました。
見た目がどっち付かずの子っていますよね。
大体は女の子ですが。
女子校とかだったらモテそう!by 匿名希望-
広告で
広告でずっと気になってお試しで読んで見ちゃいました。な、ななるほど複雑な感じだなと思ってでも絵が可愛いので良かったです。