引き込まれる

気づいたらどんどん引き込まれていくし、話の絡まりが絶妙で飽きさせず最後まで楽しく読めました。
    最後はきれいにまとまってて素敵な話。

せつなすぎる!

美しく生まれてきたのに、ボーイッシュの呪縛に囚われてしまった、少し歪んだ、でもピュアな主人公のお話。周りにいるおじさんとの付き合いでしか自分の価値を高められない子や、女装という遍歴の呪縛に囚われている友人などとの、からみがかなりおもしろい。

19歳の男女が、性別を超えて恋し合う不思議な話で引き込まれます。

とまらない

無料分を読んだらとまらなくてめちゃコミ登録しました。リアルっぽい思春期のふわふわどろどろしたところが面白い!
    3人とも応援しちゃう。

沢山の人間関係が複雑に交じり合ってる話。
    そしてそれぞれの人物に色々な抱えているものがあるのが、面白かった。

なんだか切ない

自分でも経験したことがあるような感情があったりで、なんとなく引き込まれます。

引き込まれるストーリー
    続きが気になります☆

人間とは

色々な人間のもつ闇や想いがあらわされている奥が深い作品。愛や恋とか単純でなくてそこに交差する色々な形あるみたいですね。

読み始めたら止まらなくなるくらい面白いです。
    主人公の気持ちになって読むとずっと男っぽくして過ごして本当は変わりたいのにそうできない葛藤とか辛そうだけど女装してる同じ学校の人の手助けで少しずつ変わっていけそうな感じでそれがまた良い味出してます。

楽しみ

それぞれが人に言えない秘密があり今後どうなっていくかが、楽しみです。
    やっぱり終わったらスッキリした感じになるかな‥

全ての内容:全ての評価 4,621 - 4,630件目/全5,926件