無料話数が多いという理由でなんとなく読み始めたら、予想以上に面白くて結局追加で購入して読んでいる。

メインキャラクターが、どうやって自分自身と向き合っていくのか、最後まで読み進めたい。

そんなに夢中にはならなかった………話的にはちょっと気持ち悪かったような気がします。なぜでしょう。でも面白いと言う人もたくさんいるので価値観の違いかな?私的にはちょっとみんな気持ち悪いなって思った作品でした。

ためし読み

だけど、課金してよみたいとおもいました。つぎつぎ気になるよそうがつかない展開でたのしかったです。現実にもあるのかな?

ついつい読んでしまいました。
    最初はただのスクールライフかと思いきや、それぞれ独特なキャラがあっておもしろかったです。

何気なく読んでみたら、一気に読み進めてしまった!それぞれみんな悩みを抱えていて複雑さを感じました。でも心境の変化が切なさと感動を感じます!

気になる

無料につられて読んでみましたが、所々目をそらしたくなる(特にみかこちゃん)部分がありつつも、ユキちゃんとカイト君の関係がこの先どうなるのか気になって仕方ない。
    性的なアンバランスさと、人間関係がうまいストーリー展開でつい読まされてしまいます

面白すぎた!!
    絵も好き!

読んでいくうちに、どんどんハマっていき、最終的には全巻揃えてしまった。
    いろいろ考えさせられるお話しです。

ヒメゴト

近所のTSUTAYAに5巻までしか置いてなかったため、続きがどうしても読みたくて、購入しました。
    絵がかわいらしくて、繊細な表現がとてもすてきです。
    ただの恋愛ものでも友情ものでもない、性別を超えた関係が面白いです。

広告で気になって、無料だしと読み始めましたが、一話目でハマりました!
    長いのがやや難点ですがら夢中で読み進めています。
    世の中、他人が羨ましくなったりするけどみんな何かしら心に抱えて生きているのかな。
    まだ途中だけど、最後まで読みたいと思います

まさかの展開

いろいろな人の思いが複雑に絡み合って、交差してほどけなくなって、、、どうしようもなくなってしまった、、、意外な展開だらけのお話しです。

全ての内容:全ての評価 4,611 - 4,620件目/全5,934件