- 全103話完結(40~50pt)
おもしろいです。メインキャラ3人の気持ちが繊細に上手く書かれていて感情移入がすんなりでき物語に夢中になりました。
読み進めていきます。by 匿名希望-
さくさく
サクサク読めました。みんなそれなりの悩みがありながら、普通のふりして暮らしている。
深いところまでなんてあまり話題にしないので共感できましたby 匿名希望-
絵が
結構苦手ですが、設定がイマドキな感じでお話に引き込まれて無料分だけでは済まず課金してしまいました。最終話辺りだけね笑
面白いです
まだ最後の方が残ってますが、私は面白いと思いここまで読み進めました。
主要登場人物の3人が、どうなっていくのか見守りたいです。
思春期入り口の12,3歳も色々あると思いましたが、この話を読むと高校卒業して大学時代も選択肢が広がって複雑だったなと思い出しました。by 匿名希望-
無料キャンペーンで21話全て読みました。
色々な人物がさまざまな形で絡み合い、展開が読めるようで読めない感じがいいですねby 匿名希望-
好きな作品
一気に読破してしまいました。主人公が代わる作品は前から大好きです。
子供が産まれたので、将来を想像しながらあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
広告で気になって試し読みのつもりがどんどんはまっていきました。人間模様がとにかく面白い!子供から大人になる過程で揺れ動く
ゾクゾクする
AVよりエロさを感じる。胸の形が好き。
自分にも昔、男の人も女の人も好きになった頃があったから分かる。男の人は単純に好き。女の子は憧れて好きになった。無料分読み終わった。購読してみようby びびろんここ-
絵はあまり好きな方ではなかったけどなんとなく読み出したら話の展開が気になって最後まで購入してみてしまいました。
それぞれかかえている悩みがあり考えさせられるたり。好きな漫画です。by 匿名希望-
19歳の葛藤
19歳の時って難しいかったなぁと思いながら読みました。
この三人の関係はそれぞれ自身を保つようなバランスなのだと思います。by 匿名希望-