40話まで読んでおいてなんですが
うーーーん。
話が暗いし、男の子がいまいち格好良くない。
そもそも誰にも感情移入できないくらいに全員の癖が強い。by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。他にはなかなないような内容でした。でも、なんか読み進めてしまいます。みんなびみょーに、複雑に、繋がってて、いったい最後はどうなるんだろうか・・・と。
誰が本当?
登場人物が、それぞれに友達のフリをしながら言えない秘密を持ち、それを隠そうとして、段々と深みにハマってしまう…結局、誰も救われない気がする。
by 春のさんぼ-
こういう男女それぞれの秘めた悩みって案外、いつまでも持ってたりするなぁ、でも意外な事で晴れたりするなぁ、なんて思いながら読んでます
無料分一気読みしました。「男友達」という言葉に囚われた次は「女友達」ということばに絡め取られていくヨシキちゃんが何とも言えない気持ちにさせてくれます。19歳ってこんなに揺れ動いていたっけかな。でも続きは機会があったらという感じ。
昔
何年も前にお試し読みましたが、完結したんですね。色々複雑な人間関係ですが、ヨシキの高校からの同級生の男子、あーゆーやつ地味に腹立ちます。笑
ありえないと思いつつ
設定は無理があるところもあるけど、それぞれの登場人物の気持ちはなんだか分かる。若いってこういう事だよね…と。
怖い
人の怖さ?ってのがあるなと思いました
このままでいたい 自分の価値とか
周りの反応隠していたことは、全て自分にかえってくるような気分になりましたby 匿名希望-
わかるな
私も一時期ボーイッシュな格好ばかりして、女友達と歩いててもカップルに見られて…
時には彼氏のフリしてーって友達に頼まれたり…by 匿名希望-
無料分を読み始めました。
絵もストーリーも好みでないはずが、ものすごく続きが気になります。
今の世の中にマッチした内容だからなのでしょうかね。by 匿名希望-