無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,960件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
広告で出ていて内容が気になって無料分だけ読むつもりでしたがやっぱり続きが気になり購入しました。
ちょっと難しいテーマですね。最後は救いがあったけど読んでて楽しいものではありませんでした。でもどうなるのか続きが気になったので結局最後まで購入して読んでしまいました。ヒロインの子が好きになる男の子は良かったです。by 匿名希望- 1
オススメ
キャラが3人とも魅力的です。
人には秘密がある、、、といえども秘密重くね??????って感じでなかなか話は軽くはありません。
しかし軽くなくて、簡単に答えを出せないようなものを抱えているからこそ、このキャラクターたちの魅力がより際立つのだな、と感じます。
つい、電子書籍だけではなく、本も買ってしまうぐらいには面白いですby 匿名希望- 0
面白い!!
評価が良かったので何気なく読み始めたらハマりました!続きが気になって課金課金。。内容はドロドロしてますが、サクサク読めます!本当に面白い!!オススメです。
今の19歳って、こんな感じですか?!
自分の時からみると複雑になっているのかな…と思いますが、きっと一人一人抱えているものは様々で、色々知らないことだらけなのかなと思いました。
自分も子を持つ親として、色んなことに直面すると思います。
知らない方がいいこともあると思いますが、
知っていた方がいいことも沢山ありますので、勉強させていただきます。by 匿名希望- 0
一時期とてもはまったマンガです。
どこかで実際にありそうな設定や、自分の過去の実体験を思い出すような出来事もはいっているので、大人には懐かしい気持ちになるのではないでしょうか。自分では体験していないけど、それぞれのキャラクターの闇がどこか若々しくて少し分かる様なところが面白いのだと思います。ただ、ストーリーが長すぎて、飽きてくるとも思います。by 匿名希望- 0
読めば読むほど
読めば読むほど のめり込む。
面白いです。by 匿名希望- 0
なんか最後までよくわからない展開だったけど、めちゃくちゃ面白くて最後まで読みきってしまいました。直接的にLGBTとか自分の性に悩む人の話を取り扱った作品ではないのに、内容はとても男性とか女性とかの生まれ持った性と恋愛感情に悩まされるティーンズの話で、読んでいてとても考えさせられる興味深い作品。オススメです。
by Nwgbt- 0
いい作品です
心理面などの書き込みがすごいです。
マンガだけど、すごくリアルで。
世界のどこかにこの3人はいて、こんな風に悩みを抱えて、日々起こる現実に翻弄されながら、生きてるんじゃないか?
そんな風に思えるくらい、とてもうまく描かれている作品だと思います。
生きるってツラいよね。
特に若い頃って、まだ人生がマンネリ化してないから、もがき苦しむよね!
という読了感。by 匿名希望- 0
不思議!
それぞれに誰にも絶対に知られたくない秘密を持ってる3人がメインの話です。
ヨシキとミカコ
ミカコとカイト
カイトとヨシキ
それぞれで互いの秘密を共有したりそれで互いがモヤモヤしたり見事な三角関係?が繰り広げられます。
それぞれがそれぞれに病んでて読んでいてひきこまれる不思議な世界観があります。by ❇MICHAEL❇- 0
気になる!
無料で試し読みしてからハマってしまい、続けて読んでいます。
絵もきれいだし、ストーリーも引き込まれます。性についてとか色々考えてしまう。
ゆっくり毎月楽しんでいるけど 課金して一気によみたいくらいです!
完結しているのでストーリーが気になっても先がわかるから買いやすいですね!
ラストはどんな形で終わるのか全く想像できません!楽しみ!by 匿名希望- 0