無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,960件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
面白いです。
それぞれに成長する中での葛藤が描かれているなあと感じました。
男の子が今のところ二股?しているように見えてしまうのが気になります。by 匿名希望- 0
エロさと人間的な人同士の関わりが見応えがあって良い
年頃の女の子の切ないお話なのかな。
なかなか切ないストーリーに感じました。
女の子は周りからの目線と自分の中の自分のギャップに悩みますよね。
若いときでも年を重ねても、周囲にどう思われてるかを気にしながら生きてる気がする。。
なんてことを思いながら切なくなりながら楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
色んな人のいろいろな思いが交差しあって、すれ違って、若さって素晴らしいと感じさせられました。
イラストが好みでサンプルを読んで気になり読み始めました。それぞれ歪んだ部分を持っていて、面白い三角関係。読み始めると止まらずポイント追加してしまいました。
3人の複雑な思いが丁寧に描かれていて読み応えがあります!
青年漫画と少女漫画を掛け合わせたような、、とっても面白い作品。
おもしろい!
少し前、もっと無料ぶんが多かった時に、10話近くまで読みました!
性の悩みというか、心の悩みというか…
興味深く、おもしろかったです!
今、他の漫画を読んでるので、ポイントに余裕が出来たら、これは買うと決めています!🎵by イルミナ- 0
なんとなーくお試しから読み始めましたが、面白い!もっと単純なストーリーかと思いきや、主人公をはじめ、周りもそれぞれに悩みを抱えて、モヤモヤして。3人がなんだか繋がって?いく感じが読んでいてほんと楽しかった! こんな関係の人がいたらいいのに、とすら思ってしまったり(笑)絵もなんだか好きなかんじでしたよ!
by りさぴょーん- 0
意外性
なんとなく、、で読み始めて。
え?え?と思っているうちに、気がついたらポイントなくなるまで読んでいました。
女の子の振る舞いが出来ないボーイッシュな女の子。家が厳しいという童顔でかわいい雰囲気の女の子。キレイ目カッコイイオシャレなモテモテな男の子。
3人にはそれぞれ見た目とは違う誰にも言えない欲求があって、密かにしていることがあった。
大学で知り合って、それぞれの願いや想い抱えて。
くるくるトライアングル。出会ってこれからどうなるのか。
世界に引き込まれて仕方がないです。by 匿名希望- 0