無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
エロい表現が多くて、大学生ならもっと勉強しなさい、と思いますが、思春期の等身大な悩みとか出来事に惹き付けられます。
by Ryo14- 0
なんか考えさせられましたし、一人一人がなんか狂ってる感じのおかしさが好きです。
こういうお話好きです!by 匿名希望- 0
引き込まれる。。
めちゃコミックで読んだ作品で今のところ1番面白いです。登場人物が抱える「ヒメゴト」がはじめ理解できなくても、読み進めるうちに、みんなのことが切なく哀しく、愛おしく感じます。ただし、祥は別。アイツは本当に腹立たしくて許せん。
複雑な思いの絡みが書かれていて話に引き込まれました。エッチなシーンなどありますが、それ以上にストーリーがいいと思います。
タイトルから秀逸
登場人物の抱える秘密。それぞれの悩みや葛藤を描いていて、それが登場人物みんなと絡みあって物語が進んでいく。ストーリーが面白いし、とてもリアルに感じられる。情事としての秘事と、それぞれが抱える秘密という意味の秘め事。読んでいくうちにタイトルの意味に気づいてそれもスゴいなと。
無料分読みました。
最初は何だかよくわからない漫画だと思って読んでたけど、今改めて思うことは微妙なお年頃の気持ちをよく表現してるなーと実感。
キャラ設定も凄くよく出来ててなかなか他には無い漫画かな。by 匿名希望- 0
思いの外はまる
初めは、わけわからないなー、と思って読むのをためらっていたけど、じっくり読むと、多感な時期の若者の悩みとか、現実や、夢の行ったり来たりを垣間見られて面白かった。
ドキドキしっぱなしで、あっという間に読み進めてしまいました。実際ありえるかなーと考えてしまいますが、絵がきれいなのでオッケーです。
ただのエロ漫画ではなく、セクシャリティに悩む者同士の駆け引きと恋心が書かれていて、とても面白いマンガだと思います。
次が読みたくなるマンガですねby 匿名希望- 0
何となく見つけて無料分を読んでみたらハマってしまい、一気に最後まで読みました。
その後二人がどうなったのか気になります。by 匿名希望- 0