久々にはまりなんども読み返しました
とても三人が魅力的ではなしもすき
ダークな部分もすきです楽しかったby 匿名希望-
この作品、1話目が無料だからとなんとなく読んでしまったのですが後から後からどうなっていくのが気になって次々読んでしまいます。
とにかくハラハラどきどきします。by 匿名希望-
ハマりました。複雑に絡みあう未熟な三人の思惑、本音、心の闇に、思わず引き込まれて、一気読み……。
エロ描写が蛇足に思えるほど、力のある作品です。by 匿名希望-
すごい
内容的には確かに秘め事ですよね!
身体の関係だったり女の子でいたいのに出来なくて悩むユキちゃん。最終回はグッときた。by ゆきな46-
10代の定まらない心と体の描写が面白い。誰でも持ち合わせている秘密が、知られたくない反面、認めてほしいと思う表裏一体の揺れ動きが共感できる。
恋愛漫画を検索して出てきた作品だが、正統派な恋愛に飽きた人にオススメのダークホース的な作品だと思う。by 匿名希望-
何だか、胸が苦しくなる話だなぁ…と思いました。
楽しみ!どんどん読みたい!…って感じでは全くないんだけど、続きが気になってしまって、結局最後まで読まされてしまいました。by 匿名希望-
面白かった
絵は好みによるかもしれませんが、それ以上に内容が深くて面白かった。読みごたえがとてもり、買う価値あり!!
なんだか色々ごちゃごちゃしてて結局話の内容がよくわからないけど、女装してる男の子はあの子が好きであの子は女の子が好き?ってこと?
結構ハマった
絵もかわいくて、話もおもしろい。途中はとても胸糞悪くなることもあるけど、最終的にはスッキリするので読んでよかったと思った。
展開がとても気になる…!早く続きが読みたい( º灬º