なかなか
無料だったから読み始めましたが、心理描写などなかなか面白いです。
それぞれ悩みを抱えるがゆえ、相手を求めているんだなぁと、、、少し切ないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
男の子が恋愛対象だけど女の子も気になるとか、そのぎゃくに女の子が恋愛対象だけど男の子が気になるとか、だと思って最初読んでましたが、だんだん違って
あーとりあえずすごい恋愛マンガとはまた違うドキドキがありました。by 匿名希望-
エロじゃない
おススメ度と無料の多さで選び読んでいたら、もう最後までノンストップでした。
ハラハラ、ドロドロが多いけど、絵の綺麗さと疾走感で読み疲れ無し。
誰彼の幸せを応援したいとかではなく、この行く末を見届けたい!と言う気持ちで読んだので、
大量ポイント消費も仕方ないと思えます。
苦笑
面白かったです!by めぐりずむ10-
意外と
もうだいぶ前に試し読みして、その時は購入しなかったけど、ずっと記憶に残ってて、気になるので買ってみました。ただのエロ本的なやつかと思ってたから購入を渋ってたけど、ちゃんと読んでみたら深かった。買って後悔しない作品だと思います
どんどん読んじゃう
続きが気になってどんどん読んでしまいます
!みんなの気持ちが分かりやすくてたのしいまんが!絵も好きです!by 匿名希望-
奥深い
表紙の絵からただの高校生の恋愛ストーリーかと結構中身が奥深い内容になっていて思わず読んでしまいました
題名の通り
それぞれ違った
人には言えない秘め事を
もっていて
その3人がどう交わって行くのか
どうなって行くのか
先がどんどん気になる
ハマっていってしまう作品でした。by guidance-
複雑な人間関係
広告で見て気になって読んでみました。
表紙からメインは3人の女の子の色々な悩みに関しての漫画かな、と思いいざ読んでみたら…思ったよりもドロドロしてました(笑)昼ドラ系です!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!広告にもなるなぁと思いました。by 匿名希望-
秀逸です!
ほんとによく考えられてる作品です!似たような薄っぺらい内容のマンガもありそうですが、これは19才ならではの葛藤や衝動がうまく描かれています!ストーリーが進むにつれ、どんどん面白くなっていきます!
終わりかたもキレイで最近読んだなかで1番引き込まれてしまいました!by りこゆき-
どの子にも共感できる部分があって、凄く魅力的な物語です。
由樹の女の子らしくありたいのにできない部分がもどかしくてとてもおもしろいです。by 匿名希望-