この話全部読みましたが、けっこうどろどろしてます。
ユキ、ミカコ、カイトの三人の話が中心に描かれてますが、ミカコの闇が一番深い!
嫌な子変な子と思いきや、途中に闇の原因がわかり、少しかわいそうに思えました。
でも最後、ミカコがユキのこと好きな理由は何だか拍子抜けしました。
なので星四つ。
途中すごいハラハラする場面たくさんあります。読んでもドキドキキュンキュンするような漫画ではありませんがおもしろいです。by 匿名希望-
途中までしかまだ読んでませんが、どんどん引き込まれていきます。
主人公3人の描写が素晴らしく、彼らの心情を思って、思わずうるっときてしまうシーンがたくさんあります。
続きが気になって、来月のポイント追加まで我慢できるか…。
早く最後まで読みたいです。by 匿名希望-
無料配信分 一気に読んでしまいました。
面白くないわけでもなく 暗いながらもなぜか引き込まれる。
続きも気になりはするけれど お金払ってまで読む気には なれないかも…。by 匿名希望-
独特の。
独特の主人公たちの心の揺れを描いているのがおもしろくひきこまれる。
それぞれの人物に弱さがあり、魅力があり、脆い。よく描かれてるなと思います。by Zukka-
とっても面白い
引き込まれてどんどん購入してしまいました。主人公?が変わっていく感じも、面白いし、内容も新しい感じがして結末が楽しみです。
引き込まれる
続きが気になり、悩みましたが、
ポイントを買い一気に読みました。
本当に引き込まれます。
読んで良かったです。by 匿名希望-
面白い!読みやすい
絵も可愛いし、
1人の女の子の、クソっぷりに腹がたつ(笑)
でもこういう、卑怯なこいそう。
いやー先が読めないところが楽しい!
ポイント購入して読みたいぐらい。by いなり寿司-
闇が深い
出て来る人出て来る人の闇が深い。年とともに、今までとは同じようにいかないこと、増えていくよなぁ。この後どうなるのか、気になります。
軽い気持ちで読んでみた
軽い気持ちで読んでみたけど、色んな人間の背景が入り混じって少々混乱。また読み返してみたくなる感じ。
みんな複雑
登場人物は皆、それぞれに抱えていることがあり、裏の顔が分かる度に驚き、続きが気になる!という感じです。繊細な心の描写も絵からしっかり感じられて良かったです。