無料分みました!!
登場人物のそれぞれの想いがあって無料分をあっという間にみてしまいました。屈折しているようで真っ直ぐなところが所々光る感じがします。完結まで見たい作品になりました。
続きが木になる
女性向けな内容だけど、キラキラした少女漫画とは違い大人でも面白く読める作品だと思います。途中から登場人物がいい感じに人間臭く狂っていくのが面白い。
by ネクタイ-
絵がキレイだなと思って読み始めたら、ストーリーもちょっと変わってておもしろかったです。続きが読みたくてどんどん購入してしまいました。
by ゆあいこぼー-
一気読みしました
めちゃめちゃ面白くて一気読みしました。
19歳という自分の意に反して思春期から大人へなっていく中での葛藤や、主人公の時々強く感じる孤独にすごく共感しました。by 匿名希望-
ついつい
引き込まれてしまいます。せつない恋心の交錯するストーリー。それぞれの思いが明らかになってくると、ついまた最初から読み返して、なるほどー!と何度も読んでしまいました。
引き込まれる
素晴らしい作品!
三人それぞれの個性がしっかりしていて、みんな魅力的!
表面だけを見たら、「変わった人」と距離をおかれてしまうようなキャラクターたち。でも読めば読むほど、それぞれのキャラを好きになることができて、仕上がりに納得。
サブキャラたちの役割も無駄がなくてダラダラした展開にならず、引き込まれました!by 匿名希望-
それぞれの
それぞれの物語が、同時に進行して行くのでめがはなせません!!
絵がキレイ
そんな展開ないだろ、と突っ込みどころ満載ですが続きが気になる作品です。
女性がみんな可愛くキレイに描かれているので読みやすいです。by 匿名希望-
人間らしくてはらはらする。続きが気になっちゃう(笑)人は男か女か、どちらかに分けることはできないんだと思わされる作品。
いい
大人一歩手前のココロとカラダのバランスが取りづらい中で、恋愛という人間の課題が入って来て複雑なのがわかる。