面白いです今までに読んだことのないマンガ!!続きが気になって、ポイント追加してしまいました。

次がどうやって展開していくのかすごく引き込まれていきました。色々なことを考えている人間がいるんだなとお勉強になります。

絵が好きです

女装男子が可愛すぎて嫉妬します。
    話も中々に交差し合っていて読むほどに面白くなります。
    周りにこんな人いたら面白かっただろうな。

おもしろいです。

ヨシキ、ミカコ、カイトのそれぞれが良いキャラクターです。
    まだ途中ですが、続きが気になります。

話は面白いけど

絵も好きだしストーリーも好きですが、長すぎるのと主人公の性格が好きになれず(女装子さんのことどこが好きになったの?ってぐらい惚れっぽいのとヤリたいヤりたいばかりだった、わがままでせっかく選んでもらった可愛い服を着たり着なかったりでそりゃ女装子さんも怒るわ、幼なじみの男性に同情してしまった、最後主人公だけ退学にならずハッピーエンドだったのが)星2つ減らしました。
    女装子さんと実果子?は好きです

おもしろい!

一気に購入して読んでしまいました。エロいシーンもありますけど、物語に結構考えさせられるところも、多くてストーリーの内容にも満足でした。

凄く面白かった

内容は凄く面白かったのですが、未果子に苛々し、それに振り回されるカイトにも苛々しました。
    絵柄は凄く可愛く見易いですが、内容は物凄くヘビーです。

青年漫画は苦手ですが。
    無料だったので読んで見ました。

絵は、青年漫画らしく落ち着いてます。
    また、ストーリーはいつのまにか引き込まれてしまいます。
    続きも楽しみにしてます

気だるい感じの学生時代を彷彿とさせますね。ないものを欲しがる欲を交えて繰り広げる物語なんですね^^!

面白い!

最初は、暗そうで少し抵抗があったのですが、読み進めるうちにはまりました。

続きが長いので、単行本で読みたいくらいです^ - ^

全ての内容:全ての評価 4,191 - 4,200件目/全5,927件