無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
大好きな作品です。初めて課金しました。19歳という年齢の女の子たちの葛藤がきめ細やかに描かれていると思います。
、
めちゃくちゃ深い内容だった。最後までちゃんと見た方がいい。みんなが精神病んでていろんな方向でくるってる。
by にゃんころりんちょ- 0
皆それぞれ腹黒い
前半まで読んだけど登場人物たちバイトしてないのかなー。読んでると面白いんだけど誰にも共感出来ない。最後まで読みたいけど意外と長い話ですね…。
by 羆猫- 0
思春期、、、?
思春期という言葉で片付けていいのかと戸惑うくらいそれぞれに事情(ヒメゴト)の根が深いですね。どうなるのかついつい読んでしまいます。
絵も可愛いし、思春期の男女の悩みが、それぞれ魅力的で個性的なキャラたちと共に描かれていて、面白い。ちょっと危なっかしい感じもハマります。
若いときに誰もが心の内に秘めているものを、この話で除き見ている様な感じでドキドキハラハラしながら読めます。
ふむ。
みんな色々と抱えているものがある。大学生だもんね。0円なので、無料開放を待って読めるところまで読むつもりです。
ちょっと
切ない感じ。皆それぞれ悩みを抱えて頑張ってるんだなーと。応援したくなります。読んでいてスッキリ楽しめるわけではないけど考えさせられる。
気になり
皆、それぞれに秘密があるようですね。まだ、無料のところを読みはじめているところですが続きが気になりたぶん購入して読もうかな~と思っています。
いろんな人間模様が描かれていて、とても興味深い作品です。みんなが一方通行で悩んでるところ、非常に共感しました。