初めはよくある学園もので、ありきたりな話かなーと思っていました。でも、本当の自分がわからない出せない、表面には見えない痛みや苦しみを長い間抱えてきた思いが切なかった。
似てる感覚
凄いリアルでどんどん読みたくなって、ついつい購入押しちゃう。
誰にでも人に言えない隠してる部分はあると思うから、共感できると思う。
発散方法も人には理解されにくいって感じで、でも知らせたくてっていう葛藤とか、どんどん引き込まれる。by 匿名希望-
はまりそう
最初はなんとなく読んでいましたが、それぞれの物語はもちろん、主人公の繊細な心が切なくて、はまってきています
すごく続きが読みたい!by 匿名希望-
面白かった!
無料から読み始めどんどん先が気になり、気がつけば最後まで読みきっていました!最後まで読みきったのはこの作品が初めてです。
個人的には由樹とカイトがくっついてハッピーエンドの結末が嬉しいです(*^^*)by 匿名希望-
また読み始めました。
ヒメゴト読みたさにまためちゃコミ登録して読み直してます。描写、台詞が特に好きです。
by アナトリエ-
難しい年頃の思春期を引きずりなながら自分の在り方に葛藤してるように感じる。
3人のそれぞれの素性が絡み合って惹かれあってこれからの関係性がどう進展していくのか、ヨシキ(由樹)とカイトの経緯は明らかになってるけど、ミカコの過去と十五歳の関連が気になる。
ここから恋愛に発展しそうな気配もあり、ヨシキからユキに本来の姿に変わっていくのも楽しみ!by 匿名希望-
人間模様
それぞれの人間模様がおもしろいです。過去や性癖など登場人物たちの心の中が表されていて、自分を保つ為の手段が赤裸々に描かれています。
登場人物3人が欲望に悩み葛藤しながら進むストーリーです。
内容は濃いですがくどくなくスイスイ読みやすいですし、かなり引き込まれます。by 匿名希望-
面白くて一気に読みました。
3人がもってるヒメゴトがどんどん明かされていくのが面白いです。絵も読みやすい。by 匿名希望-
最高
心理描写、登場人物、引き込まれます。あっという間に全巻読みました。自分の若い頃に重ねてみたり、ヨシキと同じくカイトに憧れてみたり。とにかくおすすめです。