おもしろい。
みんないろいろな秘密があってそれぞれが色々思ってておもしろい❗今読んでるの終わったらこうにゅうしてみようかな。
思っていたよりも
思っていたよりも面白くて夢中になって読み続けてしまいました!
出てくる子達もかわいくてついつい一つひとつの表情もみいってしまいました。by 匿名希望-
なんか続きが怖くて読めない!主人公が幸せになるといいんやけど、ちょっと暗くてせつなくなります。微妙な世界観。
どんどん引き込まれる話で面白いです。登場人物がそれぞれ悩みや隠し事をしています。まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。
by ママごろう-
キャラクター皆それぞれ闇を抱えているのに、絵が綺麗なのですんなり読めます。女の子が可愛いです。続きも購入しようと思います。
女装が趣味だったりする人って、私のまわりには居ないので…理解出来ませんが。
これからを楽しみにしています。by 匿名希望-
祥はヘタレだが普通
とても面白いが、ストーリーに絡んでくるノーマルな人物が祥だけなので、ミカコの友達2人も含めて話を進めても良いような気がする。もしくはノーマルで尚且つ毅然とした判断が出来る大人なキャラがいると安心して読めそう。今のところノーマルではないがカイトがその位置付けなのか
最初広告で見たときはただ援交してる女の子の話かと思いましたが3人の登場人物がそれぞれ思っていることがあって、共感のような気持ちが湧きました。
それぞれ幸せになってほしいです。by 匿名希望-
みんな拗らせてる!
全巻を購入して、一気に読みました。率直な感想は、みんな、こじらせてるなぁ!!!!ってこと。情報操作をしようとしたり、性を否定したり、倒錯してたり。性を否定したり倒錯したりは若さゆえかもしれないけれど、情報操作で人間関係を思うようにしちゃう10代が実際にいたら怖いかも。でも度合いは違えど、現実社会にもいるんだろうね。そんな人たちが。
by にううににん-
少しの切なさがたまらなく良いです。結構無料で読めたので続きが気になってしまいました!自分で買って読みます