微妙な年頃色々複雑ですよね。育った環境で歪んでしまった3人の今後が気になります。ゆきを勝手に男化した幼馴染が嫌いです。
一気読みしたい
心理描写が丁寧で、3人と同じ思いをしたことなく生きてきた私でも、引き込まれます。読んだ後はしばらく日常でも名前や場面が浮かんでくるほど、どっぷりはまれました。名作だと思います!
by Yumih-
面白かった!
深い。
性的マイノリティーの人たちから見る世界はこんな感じなのかな?と思いました。みんな一方通行で切ないです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料21話につられて読んで見たら、続きが気になって仕方がない面白いマンガでした。完結してるから、全部買ってしまいそうです。三角関係がこの後どうなるのか、ワクワクしてます
続きが気になる
みんながなかなか深いヒメゴトかかえている複雑な人間関係。
自分らしさってなんだろう。
自分を通すってなんだろう。
おもしろいストーリーだし、考えさせられし、続きが気になる!!by みみみみみふぁそ-
続きが気になってしかたがない
メインキャラクターの3人(4人?)が全員こじらせていてすれちがって、、
もう!!!素直になっちゃえよ!!!!そしたらうまくいきそうなのに!!
ってなんどもヤキモキしてるうちにどんどん続き買っちゃって深夜によみはじめて気づいたら朝になってました(笑)
こじらせた背景もなかなか読み応えがあってただのヤンデレでは終わらない感じがたまらなくおもしろいです。
最後全員ハッピーエンドなるのかな?気になってしかたないです。by popopoedm-
ジェンダーの問題は繊細だし
重くなりがちなテーマで、
個人的には、そんなに興味がない、
でも、さっぱりした画風、作風で
抵抗なく読めます。by 匿名希望-
思春期の独特のモヤモヤや性が確定しない迷いなど繊細に描かれています
今までにないというか、こんな形の恋愛マンガがあるんだ!と新しい感覚です。嫉妬心をどうやったら抑制できるか。自分の思いどおりにはいかない恋愛。これからの展開がとても気になります。
不思議な雰囲気
19歳の大学生のストーリーなんだけど、それぞれの子たちが、人に言えない秘密を持っていて、複雑に交差して行くところと、それによって変化していく所が面白い。