元の性別と中身が、少しズレてしまっている子。清純そうなのに、真っ黒い子。自分の子供も19歳、色々考えさせる話だと思った。
おもしろい!
おもしろいし、絵がきれいで読みやすい!
それぞれのキャラの設定や内面がとても上手に表現されていて、どのキャラも違和感なく読める!by 匿名希望-
とても面白い!
主人公?3人、それぞれコンプレックスを抱えてて、背景とか人間性が丁寧に描かれていてついつい引き込まれるマンガです。
絵もとてもきれい。続きが楽しみです!by 匿名希望-
一気に読みました
無料分だけ夜中に一気に読みました。
いろいろ抱えたそれぞれがどうなって行くのか、続きが読みたいです。by 匿名希望-
一人一人のストーリーがあって、なかなか面白かったです。
展開が遅くてモヤモヤしたけど、読みやすかったです。by 匿名希望-
もんのすごーく個性的なお話で、面白かったです。それぞれが内面に抱える悩み、すべて自分にも多かれ少なかれあって、感情移入しまいました。最後まで買っちゃうと思います。
by ぱふぱふらら-
おもしろい。どきどきする。早くかいととくっつけばいいのに
かわいらしい絵でありながらも、男女のすれ違いの部分も描かれてりはなど、読みやすかったです。絵がかわいらしいというより、きれいかもです。
無料話数分をよみました。続きが気になるので、次の課金はこの作品を読もうと思います
絵もきれいなので読みやすいですし何より話が面白くてひきこまれましたby 匿名希望-
当たり
めっちゃ面白い!複雑な19歳の心の葛藤や闇が生々しくて、自分も19歳に戻った気分になった。無料しか読んでないけど、続き気になる!