思春期の
思春期のドキドキがこっちまで伝わってきます。
人間模様がリアルでのめりこむように読んでしまいました。
あと、女の子かわいい~~☆by 匿名希望-
無料分のみですが、ちょっと目が離せなくなる展開で、次月の購入候補です。
人間の見えない内側に目をつけたハラハラドキドキの物語です。by 匿名希望-
先をどんどん見てしまう
思春期真っ盛りの年頃の女が自らの存在理由を模索するストーリー。どう生きるのか自分の欲望とは何なのか。とうとう各々がパンドラの箱を開けてしまう。
先が気になります
評価が高かったので読んでみましたが、予想以上に面白かったです。
それぞれがすごく純粋で切なくて、幼馴染の男の子も私は情が湧いてしまいます。
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
少女から女性への葛藤と女性に憧れる気持ちと。うまく交差して読み応えあります。どこかで1話読んだだけだったので、タイトルも作者名も全部わからなかったんですが、ここで読めてよかったです。
続きが楽しみ。by ももくりみかん-
色んな子がいるな〜って!
おもしろいです!by mmaimm-
一気読みしまくりました!最初はモヤモヤする展開だったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなる‥まだ全部は読んでませんが、続きが気になりすぎるー!!
一気読み
20話まで無料だったこともあり、先が気になりすぎて結局一気読みしました。思春期の色々なタイプの子のアレコレが面白いです。
なかなか
面白い。続きが気になる。
あの2人がくっついてくれるといいなby 匿名希望-
夢中で
無料話数が長いから読み始めたけど、はまって最後まで読み続けてしまいました。おかげで今月の料金がやばいことに…笑 漫画喫茶に行った方が安かったかも!笑笑