よくわからない
いろんな人がいるなと思ってしまう作品。
自分の周りにはいないと思うけどそれもわからない、それが人の秘密。そんな事を思ってしまう作品。by 匿名希望-
シンプルな絵ですが読むと引き込まれます。
心や体の成長についていけない。
悩みながらも前に進んでいると思いたい。
そんな感情がもどかしくもあり、可愛くもあり、そんな彼らの話を次々と読みたくなります。by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。好きな子の格好をする男子、女の子なのに男の子を演じてる子、15歳になりきってる女子と色々いて少し難しかったかな。
評価
が高いので気になり、無料分のみですが見ました。話が面白く続きが気になります。
話が完結したら一気に読みたいです。by 匿名希望-
それぞれが過去にひめゴトがあり、過去と向き合う話です。スッキリしない話も私はありました!興味があるかたはぜひ
微妙な年頃の人たちが、さまざまな思いを抱えて進んでいくストーリー。とても楽しめました。
絵が少し古い感じかなとも思いましたが、話が面白いので良かったです。by 匿名希望-
引き込まれました
なかなか身近にはない感じの話で、一気に読んでしまいました。絵もキレイで、女の子が可愛くて読みやすかったです。
続きが気になる
読むたび続きが気になる作品でした。今の時代、ジェンダーレスなんかも話題?になっているのでリアルでこういう人もいるんだろうなーって思いました。
どんな展開に
どういう展開になってきくんだろう。辛かったよね、本当の自分だせくて。その気持ちをわかってくれる人がいただけで、幸せだったかも。
若さ…
自分には遠い遠い昔の時期になるけど、いろいろな葛藤があったことを思い出します。
読んでいて、辛くなったり、ドキドキしたりしましたが、どんどんはまっていく作品です。by 匿名希望-