すごい世界観
独特の世界観で、どんどんひきこまれていきました。とても繊細な物語で切なくなります。続きもはやく読みたいです。
面白かった
大学生になって大人に一歩ずつ近づいている思春期の「性」についての戸惑いとか欲求みたいなものがギュッと凝縮された漫画。全部読み終えましたが、何度でも読める!個性的なお話だったし、ただの恋愛ものってだけでなく面白かったです。
えっちできゅんとする要素もありつつ、どろどろはらはらなシーンも多く盛り込まれていて、とても面白いです!笑
ヒメゴト
人にはそれぞれ言えないヒメゴトがある。
見ててドキドキした。私には大好きな人はいるけど真似したいとは思わないです。でもそういう生き方はいいと思う。それを貫くのがカッコいい。by しふぉんだよ-
大学生3人の色々な感情がいりまじっててなんとも言えない…大学に行ったことないけど大学生って色んなこと考えてるんだなと思う、みんながみんなじゃないけど。こういう人たちもどこかに入るのかなって思いました!話に入り込めていく感じで次は?次は?ってなります。
それぞれのコンプレックス
それぞれのコンプレックスがあり、女装、永遠の高校生、男の子扱いされたりとか…ゆきをよしきと呼んでるのって、悪意のないいじめにも感じる。
初めて
ネットで漫画を読んでハマってしまった作品です。
性について、自分の性を受け入れて、生きていくことについて考えさせられました。by 匿名希望-
中々こういった作品には出会えないのではないかと思います。とても面白い作品でした。複雑に入り組んだそれぞれ個々の気持ちと成長、続きが気になって一気に読んでしまいました。
素敵です
お話が練りこまれていて、きれいに折り重なってすれ違って、読んでいて全く飽きません。
無料分全部見終わったら続き買います。by 匿名希望-
読み進めていくとハマってしまた
もう後半何が何だかわからないですが、先が気になって気になって闇があまりに深くて一気に読んでしまいました。