無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
きになるー
色んな人の裏と表のギャップがすごい!!そしてみんなやたら拗らせてて、関係がかなり複雑!でもそれぞれ事情があって考えさせられる部分もある。全員の関係が今後どうなるのか気になりすぎる!
なかなか面白い作品です。それぞれが何かを抱えているという設定です。色々あると本当に生きづらいものですね。
ジェンダー的な要素を含む内容もありますが、各々の持つ物語も深みがあって好きな作品です。各キャラの気持ちも丁寧に書かれていて最後まで読みたくなる作品です
なかなか今まで読んだことのない設定で、エロい描写も絶妙でどんどんのめり込みました。途中しんどくなる部分もあるけど最後まで読んで良かったです。
一気読み
おもしろくて一気に読んでしまいました。いろいろな人の事情が絡み合っていて、引き込まれます。絵はあまり好きな方ではないですが… オススメです!
普通に見える大学生の心のうち
普通に見える大学生3人がそれぞれ人に言えない秘密があり、一見かなりイレギュラーな特質を抱えているのに彼らの葛藤にはどこか共感してしまうような、普通に見える、普通じゃない子たちの普通の悩み…
不安定さで繋がる脆い3人の関係に心がズキズキしました。by 匿名希望-
絵が綺麗で、出てくる女の子もかわいいです。が、内容はヘビーで、続きがとても気になります。まだ全て読んでいませんが、引き続き読んでいきます。
誰にでも人に言えない秘め事ってあるけど、それをわかってくれる人って貴重だと思う。自分の気持ちに正直になってほしいな。
全部読みました
とても良かったです。自分も人には言えない秘めてる物があって、それバレたら恥ずかしくて生きていけないほどだけど、そんな気持ちみんな持ってるもんなんだよなってちょっと安心しました。
by tanty-
絵はリアル感がないけど、
誰にでもある秘密。
それをどう共有して、仲間で入れるか…
複雑な気持ちになるけどとても面白いby 匿名希望-