面白かった
全巻読んでしまいました
段々、話が濃くなって というか 重くなっていく
軽い気持ちで最初読んでいたら あっという間に最後まで読んでしまいました
ただのやらしいマンガではなかったですby くくまこ-
面白い‼️
続きが気になって、たまってたポイントで
読めるとこまで一気に読んでしまいました‼️
どういう終わり方をするのか気になる‼️by 匿名希望-
こういう影のある話ってぐいぐい惹かれるものがあります。個人的に未果子みたいな子の強さが怖いです。わたしなら耐えられない。壊れてるんだろうな…。
ストーリーがおもしろいです。
続きが気になる。
キャラクターたちの感情が複雑に描かれていて、読みごたえがありました。by 匿名希望-
深い
色んな心境、背景をもつ主役が多くいて、様々な人間模様描かれている。とても奥が深く、興味深い。
絵が好きではないが、読みやすい作品。by 匿名希望-
今までに何度も読み返しています。
少年少女特有の普遍的な繊細さを表現している良作。
それぞれの少女たちが大人へと成長いくラストはどこか切なさを感じます。by 匿名希望-
面白い!
軽い感じで見ましたが、面白くてどんどん引き込まれていきました!
それぞれの思いなどが丁寧に書かれていてわかりやすく読みやすいです。
読めば読むほどのめり込んでしまいます。
全員がハッピーエンドは難しいと思いますがそれぞれ幸せになれますように。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料だけど、楽しめたかな。ネタバレ読まずに最後まで読みたいけど、先長いなぁ。ポイントないだけに、残念です…( ̄∇ ̄*)ゞ
たのしい!
どんどん発展してくのがたのしい!それぞれ訳ありでかけひきとかおもしろい!絶対よんだほうがいい!たのしすぎる!
複雑な感情。
人間、誰しも起こりそうな予想外の恋愛感情。育って行く気持ちの描写がリアルな物語だと思います。目が離せません。漫画って読んで見ないと絵から映る印象と全然違いますね。