続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。人物の想いが交錯してストーリーがつながっていくのもおもしろいです
無料だったので読んでみました。登場人物がそれぞれに屈折した思いを抱えていて話が深いなぁーと思いました。完結したみたいなので一気に読みたいです!
予想以上
広告とかでみて、エロ漫画なんだろうな、って敬遠してたのですが、実際に読んでみると、各々の抱えるトラウマやコンプレックスが細かく描かれていて、エロ漫画ではくくっちゃいけない非常に深い作品でした。
一貫して絵も綺麗で、心情も描かれていて、飽きる回もなく最後まで読み進めてしまいました。
悩みのある方、生き方に悩む方、どんな方にもおすすめです。by 匿名希望-
ごたごた
最初見た時はエロ系かと思ったけど中身はかなり生々しいものだった。
エロとかじゃなくて色んな人間模様が
描かれていてあまり見たことないタイプby ゆゆっここ-
設定が斬新で、おもしろくて、いっきに読んでしまいました。それぞれが抱えた性の闇が絡み合って、明かされていくのが楽しみで仕方ないです。
これは
無料配信のものをただ見てみる。
夜、寝る前のお楽しみ感でみましたが最高に読ませる!
続きはどうなる!と気になり眠れず。
登場人物の生き方、性格、性癖とにかく久しぶりにこれは面白い。
続きが気になります。by 匿名希望-
途中まで読んで気になってたところ、大量の無料購読で読めました。絵が好きな訳ではないけど内容が面白くて止められなくなります。
画風があまり好みではなかったのですが無料で読める話が多いので読んで見ました。思いもよらない展開でドンドン続きが読みたくなりました。来月ポイントで続き読むのが楽しみです。
切なすぎる作品
短編集ですが、1節1節が切なすぎる女の子を描いている、とてもリアリティーのある作品だと思います。
読んだあと、それぞれの主人公を考えてしまいますが、それがまた何とも言えない気持ちななります。by 匿名希望-
一気に
一気に読んじゃいました。人の暗い部分、裏の気持ち、葛藤がよくえがかれてます。性の悩み、大人になる前のアイデンティティーの模索。