読んでいてハラハラするし、ありえない設定なのに引き込まれる。人間何かしらの闇の部分があって、取り繕って生きていくのは誰にでもあると思う。だから読み進めてしまうのかな。
みんな気になる!
無料分が長いからけっこう読み入ってしまった!まだまだ長そうだし、展開もヤバそう!…みんな秘密がありすぎて気になる!
久しぶりにハマっちゃいました
非現実的だけど
なんだか憧れるというか
世界にハマってしまっています。by 匿名希望-
関係性が面白い
読むにつれてどんどんキャラの素顔が見えてって、関係も変わってって面白い
リアル
リアルな感情を表現しててすごいハマる。展開がすごくて読み進めてしまう。
最高
面白い。絵も綺麗。
みんなそれぞれ歪んでいるけど、愛すべきキャラクターで憎めない。
昨今の日本社会に投じたい作品。by 匿名希望-
次が気になる
この19歳の色々な性格や人間関係がどうなっていくのだろうかと次が読みたくなります。気になって続けて読んでます。
泥沼地獄!
無料分だけのつもりが、続きが気になって仕方がなかったのでダッシュで全巻借りてきましたw
ちょっと変わった日常からの泥沼、からの更に闇深い沼へ…。
各々の抱えている悩み(=この作品のテーマ?)はどれも難しいものですが、丁寧に描かれていたと思います。
予想以上にハード(そして性描写も多い!)な内容でしたが、最終話は明るく締めくくられていて、ちょっと拍子抜けではあるもののやはりホッとしました。
やっとスタートしたばかりの2人のその後がまた気になる〜!!
次から次へと先の読めない展開がやって来るので、一気に読める時間を作って一気に読むことを強くお勧めしますwby みやみーや-
面白かったです。
それぞれの視点でそれぞれの葛藤が描かれていて、思わず読みすすめてしまいました。
制服を着て歩きたくなる気持ち、すごくわかる。by 匿名希望-
面白い!!
絵が最初は好きになれずに読み進めていたけど、無料分を読み終わる頃にはすっかりハマりました。凄く面白いです!!!ドキドキします!この先どうなるんでしょう!最後まで購入しようと思います!