面白い!
登場人物の心の闇から目が離せなくなり、気づいたら次々と読んでしまいます!個人的にはよしきちゃんとかいとの関係が好きです。おすすめです!
途中は面白かった。
なのに最後があっけなさ過ぎ。現実的ではいのが痛いな。最後の最後でこれ?と思った。残念ですby 匿名希望-
長い
のにたくさん一気に読んでしまった…
色んな悩みが、気持ちが絡み合ってすごい話になってて、すごい‼︎引き込まれた‼︎
あと少しで全部読みになるので気になる‼︎by 匿名希望-
登場人物それぞれの視点で物語が読み進められる。ストーリーがあって面白い。友情に恋愛感情が混じる複雑な人間関係。続きが気になってポイントが足りません。。
こじれた3人が興味深い
こじれた感覚の持ち主が3人も登場し、関係しあっていく様子は、他では見たことがないストーリーで、興味引かれどんどん読み進めてしまいました!
絵がきれい
女の子がすごいかわいい。ドロドロしててちょっとついてけない部分もあるけど、主人公を応援したい気持ちがある!
わたしにはあまり分からない本でしたが、いつもお決まりパターンの内容の本見てるよりは たまに違う感じで良かった気もします。
by ぷくぷくクマ-
確かに色々な悩みを抱えてみんな生きてるよなぁ~、とついつい読み進めてしまいました。性別、恋愛、友情,,,難しいですね。
無料分まで読みました。
続きは気になるけど、ひとまず保留にしています。
全部読んだら変わるのかも知れないけど、暗くて重い感じでした。by 匿名希望-
最初はただの性癖の話かと思うけど、3人が巧く絡み合って話の展開がおもしろい。人は誰でも癖はあるが、それぞれに悩むんだなと考えさせられます。