おもしろい!
全員事情が複雑でおもしろい。
広告で期待して来たら期待以上だったパターンは初めてです。いまのところ
続きが気になります。by rmor-
日本人はすっごく固定概念が強いので、普通ではない人を気持ち悪がり、叩きます。でもこの漫画をみて少しでも、世の中の色んな人を理解してくれる人が多くなることを願ってます。
あまり入り込めず…
無料分読みました。主人公三人のどれにもあまり共感出来ず…。ミカコが15才にこだわって夜の街で活動を続ける背景なんかはもう少し読み進めたら明らかになるのだろうけど。
年頃の大学生のいろんな考え、悩み、迷い、それぞれが細かく描かれて、考えさせられながらもドキドキもあり話の内容にのめり込みました。
一気読み
無料だったから読み始めたんですが、見事にハマって一気読みです。
19歳だからこそのさまざまな葛藤がすごくよく描かれています。
個人的にはヨシキに感情移入してるので、幸せになってほしいなーって思ってます。by 匿名希望-
みかこの気持ちもゆきの気持ちもよく分かると言うか、心が持っていかれる思いで読んでしまいました
長くは読めない
なかなかない作品なので面白いが、少しドロドロしていて、長くはわたしは読めませんでした。たまに、暇な時に読み進めていこうと思います。
面白い!!
少年漫画とは知らずに読み始めました。
いや、でもこれは面白い♡
三人其々の性の悩みが妙にリアルだし、全員で片思いな感じとか、凄くワクワクします!!(笑)
両想いになって欲しいような…なって欲しくないような…??微妙な気持ちで読み進めてます。
いや、ヨシキちゃんに幸せになって欲しいって気持ちは叶わないんだろうか…??
だとしたら誰となんだろう??
気になるーーー。by 匿名希望-
とても良かったです。
無料で読める所まで読ませていただきました。絵も綺麗で主人公の女の子もとても好感が持てました。内容が良く一気に読めました。
無料だったから読んでみましたが、ハマりました!コンプレックスや悩みはみんなあるんだなぁって思わせてくれて、なんか救われた