無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
ただの
エロ漫画と思ったけど、
結構好きかも。
先が気になるけど。
単行本買って読もうかな。
課金は悩んじゃうなby 匿名希望- 0
深い
人間の奥深いところを描いていておもしろいです。周りから見られる自分と内面にある自分とのギャップに悩む気持ちに共感できます。主人公がなりたい自分になれるよう応援しつつ読みたいです。
絵がかわいい
気づいたらどんどん進む!読んでました。絵も好きな感じです。ここからの展開すごく気になる。早く読みたい!
無料分の6話まで読みました。登場人物それぞれが色々な悩みや考えを持ってて、共感出来る部分もありますね。ヨシキとカイトが友達になって良かった。
めずらしく課金した
微妙な年齢の危うさが絶妙に絡み合い、続きが読みたくて仕方なくなり、珍しく課金して読みました。読み始めたら止まらなくなります。
現在はLGBTが普通に受け入れられるようになりつつありますが、性の違和感やマイノリティって当事者にとってはナイーブな問題なんだろうなとこの作品を読んで感じました。
見やすい絵
シンプルで見やすい絵と、それとは真逆に複雑な登場人物達の心理に、次の展開が気になってスイスイ読み進めてしまう作品です。
めっちゃよかった
思春期の色々な葛藤とか絵もすごくリアルで
次が気になります!
キャラ分けがしっかりしてるのでこの人と被るとかならないからいいby 匿名希望- 0
面白いです!すごいです!
少女漫画かと思いきや、3人の人間が交差する様、心模様が大人であり子供、凄くドキドキします。by 匿名希望- 0
すごい
無料分と1日1話だけじゃ続きが気になってしまって購入して今半分まで読んでます。19、20歳って微妙な年頃の物語に自分も「由樹」のようなことあったなと思い出して引き込まれました。