ハマりました
何かしらの1つや2つ…それ以上のヒミツは、人それぞれあるなか、これは、この先どうなるの?!っと見てしまう作品です。
今日すごく耳鳴りがしています
めまいはありまそん
そんなときに、おもしろい漫画でした
続けて読んでいきたいby 匿名希望-
面白かったです
色々な視点から主人公を見れ、
登場人物一人一人の背景が丁寧に書かれていると思いました。無料で読めるところまでは読みましたが、続きが気になるので買おうかと思います。by 匿名希望-
人の心の奥に、誰もが持ってるかもしれない感情や闇が描かれていて、読み進めちゃいました。
まだ途中までしか読んでないので、どう成長していくんだろう?と気になります。by 匿名希望-
エロいけど友情とかもあって
惹かれる部分ある。
人の性癖がたくさん見れて面白い!by 匿名希望-
ここ作品昔違うサイトで読んだ事があり好きでした。
なんかね、絵もきれいだし内容も引き込まれるんですよねー。by 匿名希望-
最高!!
心理描写がとても上手だと思います。そしてどんどん引き込まれてしまう。19歳、あの大人になりかけの甘酸っぱい、ほろ苦い誰もが知ってるあの記憶を呼び起こしてくれる。そんな作品。エロよりも、そんな空気感に引き込まれてしまう、魅力的な作品です!!
なかなか初めて読む物語の構成で、これからどんな関係になっていくのかも進んでいかなかのも楽しみです。絵もキレイで読みやすいです!
そそる
三人の主要キャラクターが、みんな闇を抱えていて、エロい。無料分を一気に読んでしまいました。早く一日になって、ポイント貯まらないかな。
無料分だけしか読んでませんが、どの話も面白く読み進めていました。
このくらいの歳の女の子の難しさやリアルさなどがすごく感じれてわかるなーと共感もしつつ読みました。
この子達の先が気になります。早く続きも読みたいなと思います。by 匿名希望-