それぞれが抱える性への欲、思いを描いた深みのある作品です。折り重なりもつれ始める人間関係、友情や愛情の変化をこれからも楽しんで読みたいと思います!
最高
誰にも言えない秘密を持つ3人。3人の感情や思惑が丁寧に表現されています。話の展開もテンポよくて、読んでてハマります。
by ぎらてぃな-
それぞれの人物の感情が絡み合うのが気になりすぎてスイスイ読んじゃいました!なかなかないジャンルの作品に出会えて良かったです。
書籍購入しました
続きは気になったんですが…
レビューを読んで
電子で購入してずっと読むか?
と言われたらちょっと違うかなあ
と思い売却できる書籍にしました
無料分は本当におもしろいです
届くのがかなり楽しみですby 匿名希望-
とまらない
試し読みを読むスピードが 今までのどの作品よりも早かったです。登場人物それぞれが抱えているものが 重すぎて。でも 話は重くなくて。若さゆえの危うさをドキドキしながら見ています。
マイノリティたち
様々な嗜好や性癖が
複雑に交差していて、すごく面白いです。
そんな三角関係ある?!って。
マイノリティの方たちが沢山
光を浴び始めてる現代の人達に是非読んでもらいたい。by 匿名希望-
無料だったので試しに読みました!
女の子になりたい女の子、そういう人結構いると思うなって思いながら読んだりしてました。とても面白い作品でしたので読み進めたいと思います!(まだ数話しかよんでない)by 匿名希望-
複雑に絡まったそれぞれの秘密
一人一人の秘密が結構ハードなものだし、ドキドキの展開で、まだ途中しか見てませんがどんな風にストーリーが展開していくのか読めません。面白いです。
1人1人を丁寧に描いています。キャラクターによっては理解に苦しむ場面がありますが、それには深く傷つけられた過去があって…。読み応えがありました。
広告で見かけて気になって軽い気持ちで読んでみたら、ストーリー展開や心理描写の凄さに引き込まれました。まだ半分なのでこれから先を楽しみながら読みたいと思います。