無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
設定が面白かったです。それぞれにドキドキな秘密があって、ちょっとエッチなところもあって見て面白かった
一気に読みたくなる
話しの展開、登場人物のキャラ、絵のタッチ全ていい。大人になる前の何とも言えない時期をうまく描いた作品。いつか、ドラマになるような気がする。
by 砂府 均-
大人になっていく過程で色んな汚い部分を見たり触れたりするだけで簡単に壊れる心情をよく描けてるなぁと、思った話でした。
無料分しか読んでませんが、絵はあまり好みではないけど、3人それぞれが人には言えない性癖や秘密がありストーリーはとても面白いです。続きが気になります♪
共感できる部分は少なかったのですが、ひとりひとりの心理描写が上手で、続きが気になりどんどん読んでしまいました。
まずは絵がきれいです。主人公の、女になるタイミングが分からなかったって言うの、なんだかわかる気がします。子供の頃、自分の体が変わっていくのも、その話を大人にされるのも嫌だったなあ。その切り替えが上手くいかないと、主人公みたいになってしまうのかも。
ドキドキしちゃう
ジェンダーに悩む今どきの子っていう普通の話かと思いきや、ちょっとアブノーマルな関係に純粋なまま陥っていく登場人物にハマってしまう、なんだかんだみんなピュアで存在が可愛い
1度読んだことが・・・
たぶん前に1度読んだことがあるんですが、やっぱり物語に引き込まれます。続きも覚えてないしまた課金してしまいそうw
by Aspuuuuuuu-
いとおしい
無料部分読み終わりました。
登場人物みんなのギクシャク多感な様子がいとおしい。
続きが気になります。by 匿名希望-
子供から大人になる過程で誰しもが人には言えない悩みを抱えてると思います。
3人のキャラクターの内面の葛藤が丁寧に描かれていて、面白いです。by 匿名希望-