- 1話無料
まあまあかな
いろんなタイプの性癖とかがあって面白かったー!自分ではなかなかこういった内容のマンガは見たことなかったから、新鮮だった
舞台は19歳、大人でも子どもでもない彼らの人には言えない秘密が重すぎる。でも多かれ少なかれみんな秘密を抱えて生きているわけで、考えされられる。
3人の歪んだ性癖がそれぞれに絡み合って、どんどん読み進めていってしまいました。
ヨシキのスタイルが良くて、「男の子」の呪縛が解けた時はよかったと思う反面、その後がどうなってくの…?とドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
19歳と言う、大人と子供の狭間で、心とからだの違和感。アンバランスな感じに苦しむ様子がよく表現されていました。
面白くて一気に読みました。by *ポチ*-
コアな性癖だけどだからこそ気になる
女装癖だったり百合だったり、そういった性癖がない人にも興味をそそられるものだと思います。
ストーリーもよく作られてる
いま、よくテレビでも言っているLGBTが出てくるけれど、この漫画に出てくる人たちがあまりにリアルなので、吸い込まれてしまう。
闇が深い…
それぞれ人に言えない闇?を抱えた登場人物たちなので、感情移入はできないけど続きが気になります。でも関わり合うことによって前向きな方向に行くならいいのかな、と思います。
人の二面性、隠れた思いをそれぞれがそれぞれの形で満たしながらも もがいて自分らしさを探す…
とても考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
焦れったいような、先がとっても気になってのめり込んでしまいました。
最後までミカコがユキに抱いてた気持ちがイマイチわからなかったのが残念。by 匿名希望-
良い
楽しく読めます。
楽しいけど、それぞれがいろんな想いを背負っていて、深読みできる。
次々と読みたくなる作品です。by 匿名希望-