3人の歪んだ性癖がそれぞれに絡み合って、どんどん読み進めていってしまいました。
ヨシキのスタイルが良くて、「男の子」の呪縛が解けた時はよかったと思う反面、その後がどうなってくの…?とドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
19歳と言う、大人と子供の狭間で、心とからだの違和感。アンバランスな感じに苦しむ様子がよく表現されていました。
面白くて一気に読みました。by *ポチ*-
コアな性癖だけどだからこそ気になる
女装癖だったり百合だったり、そういった性癖がない人にも興味をそそられるものだと思います。
ストーリーもよく作られてる
いま、よくテレビでも言っているLGBTが出てくるけれど、この漫画に出てくる人たちがあまりにリアルなので、吸い込まれてしまう。
闇が深い…
それぞれ人に言えない闇?を抱えた登場人物たちなので、感情移入はできないけど続きが気になります。でも関わり合うことによって前向きな方向に行くならいいのかな、と思います。
人の二面性、隠れた思いをそれぞれがそれぞれの形で満たしながらも もがいて自分らしさを探す…
とても考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
焦れったいような、先がとっても気になってのめり込んでしまいました。
最後までミカコがユキに抱いてた気持ちがイマイチわからなかったのが残念。by 匿名希望-
良い
楽しく読めます。
楽しいけど、それぞれがいろんな想いを背負っていて、深読みできる。
次々と読みたくなる作品です。by 匿名希望-
すごいです作者さん
この作品、無料で読めるページが多かったので読み始めましたが、のめり込みすぎて、漫画本まで購入してしまいました。
10代後半の男女3人が、それぞれ複雑な状況に置かれながら、自分の価値を探し、本当の自分を認めて欲しいと願う、そんなお話です。
人物や背景もとても丁寧に描かれています。
3人それぞれに感情移入してしまうので、ラストは涙なしには見られません。
迷ってる方は、ぜひ購入をお勧めします。by 匿名希望-
主役の3人がステキ
セクシーな場面も多いので、うっかりエロ漫画だと思いますが、内容は深く。思春期のコンプレックスに対して、悩み抵抗し落ちる。どの主人公にも共感出来ました。私も自我が邪魔しコギャルの格好が出来なかったし(笑)少女と言われる時代が過ぎるのも付加価値が無くなると言う想いがありました。勉強になる部分は多いけれど、子供には読ませられない。残念