えーっと、無料分あるしと思って気軽に読んでみたけども、思いのほか過激な内容でちょいとばかし尻込みしてしまいました。とはいえ、ものっすごく先が気になります。ポイントが貯まったら戻って来ると思います。
おもしろすぎる!
登場人物全員、闇がありますっ 19歳のときってこんなにこじれてたかなぁ?って思いながら読み進めていましたが、ハマっていきました!心理描写も丁寧だし、エッチ描写もきれいで嫌悪感はありません。登場人物全員が幸せになる結末を願って最後まで読みたいと思います。
おもしろいよ!
登場人物それぞれ、それぞれのヒメゴトを持っていて、すごく気になって読み進めてしまいました。
登場人物の心情も上手くかけているので、感情移入しやすいです。by 匿名希望-
登場人物それぞれの、心に秘めた願望、欲望と必死に抗おうとする部分と、苦悩しつつも溺れていく様を、あまり重苦しくないタッチで描いてるところに好感がもてました。
by 2131-
絵が
きれいです。女の子たちの心情をうまくかきだしています。どの女の子の話もおもしろいし、惹き付けられます。
設定が最初わからなくて、やや混乱しましたが、読み進めるうちに独特の世界観に引き込まれてしまいました。絵もかわいくて、好みです。
ティーンズ向けかな
高レビューだったので期待して読みましたが、自分探し中の若者向けかな。自分探しとか、アイデンティティーとかに敏感な、主人公と同世代向け。30台主婦にはピンときませんでした。無料ぶんは読むつもりでいましたがいつの間にか無料じゃなくなっていたので、課金してまでは読みません。
by あづは-
面白い‼
予想外に面白かった。続き読みたさにポイント目当てでレビュー書いてしまうくらいに…
女性が読んでもはまる青年マンガ。
ストーリーがよくできてるし、主人公も魅力的なだけでなく、マイナス面もあわせ持っているからこそ、感情移入できるんだと思う。
人物画は、描き慣れたきれいな感じだけど、もう少しオリジナリティあった方が手に取りやすくなるのではないかな、と思う。by 匿名希望-
19歳の不安定な時期をよく描いているなあ~人の感情も数えられないほどあって、色々考えてしまう。先が気になります
おもしろいです。私も幼い頃男子になりたくて僕と言っていました。女らしさに抵抗のある女子、けっこういると思います。