何気なく読んでいると惹き込まれてしまいます。前半と後半の話の内容、テンポが180度違い、予想の上を行く展開です。
by アジアのパピヨン-
ひさしぶりに夢中で読んだ作品です。キャラクターひとりひとりが抱えているものがどうなっていくのか、気がつけば最後まで読み終わっているような、すごく惹きつけられる作品でした。
無料連載中だったので読みました。
ちょっと難しかったです。楽しいというよりは考えさせられる感じでした。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読みましたが、絵がとても綺麗で続きがとても気になります。買って読みます!
なかなか難しい、深い題材です。人間、性、本性。。。若いからゆえ、でもオトナになってもありうる人の闇の部分が実に細かく描かれてます。
凄い内容でした。でも、読んでいたら次は?次は?と読んでいってしまいました。闇は皆んなとけたのかな…まずは、試しから
名作だと思う
複雑な男女の関係と中で蠢く心理、そして思春期ならではの葛藤と描写が素晴らしいです。普通に名作だと思います。
タイトルが気になって購入しました。トランスジェンダーの話なのかな、と思っていましたが、複雑です。周りのキャラクター個性的で面白いです、
出来上がったキャラの殻を破るのは難しい…
特に微妙な年頃だと尚更ですよね。
自分を肯定するのもこの年代では不安定で、たくさん悩んでたくさん間違って、自分らしさに気付いて行けるんですね。by 匿名希望-
一言で面白かったです!
学生時代と重なるところもあり、なんか懐かしいなと思い返しながらよんでいました。by さき1117-