無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
初めて全話
初めて全話購入して読みきった作品集です。3人の話が絡み合って途中で止めることが出来なくなって、一気に購入して読みきってしまいました
こんなことあるわけないだろみたいな笑
こんなことあるわけないだろみたいな笑。だがそこがいい。こんな女の子いたらいいよねって感じですね。男の欲望、願望がそのまま漫画になった感じです。
by ふろのふた-
まるで文学作品
十九歳の不安定な気持ちがとても突き刺さるストーリー。主要登場人物3人の器用そうで不器用な、でも自分の存在価値を求めて生きているところが眩しい、まるで文学作品のよう。
一気に読みました。
大学に入学した歳の春から夏にかけて
の物語です。
3人の抱えるそれぞれの裏の顔
悩みや葛藤が展開されていきます。
ストーリー展開、キャラ一人一人の個性
みせかた、どんどん引き込まれていってしまい最後まで読み切ってしまいました。
この作品はほんとうにおすすめ。
是非読んでほしい。by とまと〜-
とにかく絵が美しくて、読んでいて目の保養です。きっと誰もが何かしらもっている歪みを、丁寧に描いていると思います。
絶妙なラインがとても良い
ユキがカイトのことを好きだと気付いても、ミカコのことが好きなカイトには打ち明けずに女友達でのデートという名の好きな人とのデートを楽しんだりする現代の十代のリアルさがあってとても好きです。
タイトル通り
昨今の世の中で、人に知られたくない
事がある人はいくらでも居ます。
この漫画はタイトル通り秘め事なんです。
セクシュアルマイノリティがオープンに
なってきた時代でも生きづらい人は
沢山いるのでこの漫画はそれがよく分かるなと思いました。by 匿名希望-
女の子なら
女の子なら共感できる部分も多い話ではないかと思います。人それぞれに悩みや言えないことがあって今を必死に生きている。明るい話ではないけど最後も感動します。
面白いなー
以前から気になってたんですが、無料連載中だし思い切って手を出してみました。
なんか、みんな色々闇を抱えてて恋愛感情なのかなんなのかよくわからない複雑なベクトルをそれぞれに向け合っていて、面倒くさくてそのこじれ具合が面白いなーと思いました。
続きも気になるし読ませる作品だなあ。by 匿名希望-
面白くてつい止まらなくなりました。
単純な恋愛でもなく、ドロドロしすぎない。それぞれの立場から想いが交錯していくのがどう発展するのか楽しみで読むのが楽しかった。by 匿名希望-