最後までハラハラさせられる内容でした。
若さゆえの出来事かと思ったら、段々と沼にハマっていくようなお話で目が離せませんでした。
漫画のレビュー書くことなんて今までなかったですが、ハマりすぎて書かずにはいられませんでした。
面白い作品をありがとうございます。by 匿名希望-
19歳
3人の絡み合う感情がおもしろい。19歳という大人への入り口で立ち止まって物語が進んでいく
by nuts6015-
試し読みをしたら見事にハマり読み進めることにしました。誰しも持っているであろう人には言えない秘密、19歳という年齢、正直絵はあまり好みではありませんがそれを補って余りある話の面白さと思います。
とてもおもしろい
19歳という、大人でも子供でもない3人の性的嗜好と成長が描かれている作品です。
ちょうど19の時に読みましたが、それぞれに共感するところがあり、ぜひ読んでみて欲しいです。by 匿名希望-
おもしろ
おもしろい!
いろんな悩みがあって
いろんな葛藤とかがあるんだな。
若い頃を思い出しました。
おもしろい!by 匿名希望-
面白いです
世の中いろんな人がいて、いろんな考えがあって、いろんな受け止め方があるんだなぁと勉強になります!自分の周りには普通の人しかいないからなぁ
それぞれのヒメゴト
壮絶ともいえるストーリーにどんどん引き込まれました
ラストは肩から力が抜けていくような着地でした
喪服似合ってた!by よりこ丸-
自分を隠して男の子みたいにしてるけど本当はすっごく女の子なんです。
自分の大好きな人になりたくてあの子とおんなじ格好してるけど男の子なんです。
男の子にモテるけど本当は男を軽蔑している永遠にオトナになりたくない。
みんなのヒメゴト。by 匿名希望-
読み応えのある内容の漫画です。それぞれが、いろんなものを抱えていて普通の人にはなかなかありえないけど、悩み、葛藤としたらどこか同じで…。最後はあれでよかったです
おおー
話の展開が読めなくて面白い!!!
女の子が可愛いし、いろんな人が世の中いるんだなぁーって思えました!!by 匿名希望-