こんだけキャラ濃いのが同じ大学の同期で入るって、有り得んけど。
あんまり周りにいるタイプの話じゃないからリアリティーはないけどおもしろかった。by 匿名希望-
無料期間になんとなく読み始めましたが、続きが気になってどんどん読みすすめてしまいます。おもしろいです。
青春?
身近ではない感じの青春ストーリーです。
こんな思いをしている人もいたのかも、と気付かされたり新鮮で面白いです。by 匿名希望-
絵がキレイだしストーリーの進み方もドキドキします。
一気に、大人買いするほど面白かったです。
話の作りがおもしろくて、それぞれのキャラクターが際だっていた。
こんな三角関係もあるんだなと、思わず一気に読みふけりました。
最期はみんな幸せそうで良かったけど、祥だけ何の咎めもなかったことが謎でした。by 匿名希望-
複雑に絡み合う人間関係
ジェンダーに悩む19歳の男女の三角関係?が複雑。まだ27話までしか読んでないけど、これラストどうなるのか…みんな幸せになるんだろうか?
自分はノーマルなので 登場人物のような恋愛はしたことないけど、先が凄く気になります。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。それぞれの闇をうまく表現していて、ぐいぐい引き込まれます。とてもおすすめです。
なかなかないないあ
19歳にしてはなかなかヒメゴトでした。わたしが19歳の時にはなかったなあ。
みんな都会の話だから?
田舎にいるのがちょっとだけつまらなくなりました。
続きも読みたくなりました。by みきんん-
どんどんはまってく!
何の気なしに読み始めましたが、読んでいくうちにどんどん次の話、次の話と課金が止まりません笑 3人の関係がどうなっていくのか目が離せず本当に面白いです!