この作品に出てくる男子も女子も病んでる?何でなんだろすごくモヤモヤした感じです。無料で3話まで読みましたが、私には面白さがわかりませんでした。

もう少しわかりにくい

思春期にアイデンティティが揺れる少女たちの、自分探しな問題話。にしては、19才だからトウがたっているし、いいかげんにしっかりしろよ、とめんどくさくなる。

ヒメゴト。誰にでもあるヒメゴト。気になる内容でドキドキさせられました。まだ途中までしかよんでないので、結末が楽しみです。

タイトルが良い

ヒメゴト、と言われるとドキッ!っとしてしまう世代は良いかもになっちゃうかもかも?

自分は面白みを感じなかったが、それは千差万別。

絵があまり好きじゃないのか、なんかあんまり内容に入り込めず、数話購入しただけで、終わりました。わたしにははまりませんでした。

評価が高かったので、無料1話読んでみました。
    絵はあまり好みではなかったです。
    内容は1話だけだとわかりにくいです。他の方のレビューを見て、重い系のストーリーと知りました。重い系読みたい気分ではないので、ここでやめておきます。

なんか気色悪い

なんか気色悪い。
    主人公が屈折しすぎてて、悲しい。
    大学のようすは、知ってる大学に見える。心理学?勉強したくない人が楽に入った大学?雰囲気がそっくり。色々な意味でよみたくない作品。

好みが別れる

好みが別れる内容かな。
    女の子だけど、男の子のこころ?
    制服を着たくないし名前も男の子のみたいによんでほしいとか。

無料分だけ...

評価が良かったし、無料で何話か読めるので開いてみたけど、私には合わなかったです。
    3人のそれぞれが抱える闇についていけなくてちょっと怖くなりました。

正直、微妙

この作品のイラストが苦手でした。ストーリーの展開が早くて発想は面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全91件