なかなかブラック
登場人物それぞれが秘密を抱えています。
もどかしいなと思うところもあるけど、最後はみんなハッピーエンドで良かったです。
個人的にはみかこの狂い具合が好きです。
最後は開き直って素の自分を出せていて良かったと思いました。by 匿名希望-
不思議な感覚
次々読んでしまう不思議な感じがあります。10代特有の気持ちの不安定さが読んでいて引き込まれます。各々が抱える秘密や悩みも、共感できるところがあります。でも援交はダメだよね。作品としてはおもしろいです。
あんまりない感じの内容なので、おもしろくてハマりました!!!!
早く続きが読みたいですー!!!!!by 匿名希望-
うーん...
コンプレックスに悩む、性癖に悩む。。。
19ならまだまだこれからだぁ
先が気になります。
続き読みます。by maiponpon-
内容は悪くないがハマりはしない
こういう人達が、世の中にはいるんだなと思い、社会の偏見や差別みたいなのがなくなればいいと思うが、それはなかなかだと思うので、こういうのできっかけくらいにはなったらなと思う。
人には言えない
人には言えない秘密を抱えて生きる若者たちを描いていて、新鮮。世の中には、普通にそういう悩みというか人には言えない秘密を持って過ごしてる人がいそうだなと思って興味が湧く作品です。
絵は嫌じゃないけど
いきなり出てくると、真似してる子と、真似されてる子の区別がつきません(笑)
なんか、キャラの濃い3人の思いがいろいろ交差して、続きが気になる作品。
まだ、読み途中なのでどうなるのかよくわからないけど、地道に読んでいこうと思いますby 匿名希望-
不思議感じが。
制服に固執する…意味を考えさせられた。
心理学ちっく。作者の視点が面白い。
確かに、服で気分がコロコロ変わる。思い出しました。by 匿名希望-
人間関係
複雑に絡み合う人間関係。それぞれが自分を認めたい思いを持っているのに上手くいかない、だけど少しづつ変化していく所が面白いです。