無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
3人の思春期の心理が交錯していく様子がうまくかかれていて面白いです。
よしきには女の子としての幸せを味わってほしいです。by 匿名希望- 0
いい!
それぞれの事情、それぞれの性癖、個性、生活環境、色々な人がそれぞれの思いで生きている。現代の大学生のありそなドラマが、それぞれの心情と共に感動的に表現されていると思いました。
他の方も言ってる通り話しがすごい良いですね!
良く考えるなぁって思います。
一回読んでみる価値ありです!by 匿名希望- 1
とてもおもしろい
最後まで購入して一気に読みました!友達に話したら、友達も読んでいて、めちゃ盛り上がりました。なかなかないお話なので、展開がとてもおもしろかったです。
女子になりきれない女子、女子が高じて拗れる女子、女子じゃないのに何故か女子って…面白い漫画だなぁ。
全てが今のところ一周巡る一方通行で、これから矢印が何処からか向かい合うのかな。まだ課金には至らないけど、この先評価次第では読んじゃうかも!by 匿名希望- 1
思春期の感情がリアル
漫画であるけど、ノンフィクションのようなリアルな感情も描かれているなと思いました。少し展開が遅く先が読めないのがまたまた擽られてしまう作品です。
大人の1歩手前の男の子と女の子の話
三者三様の性の悩みをいやらしくなく描いています。人には言えず1人悩む子、気持ちを共有出来る相手に出会えて喜ぶ子、共有出来て喜んでたけど違和感が抜けない。何が面白いのか分からないけど何故か何回も読んでしまいます。
by 聖梨香- 0
小説や映画も漫画とは違って、大好きなのですが、上手く伝えてるかわかりませんが、小説や映画を楽しんだ後のような読後感のある作品でした。
ためし読みから入り、とても面白かったので全部読み続けてしまいました。19歳という大人になりかけの繊細な悩みや葛藤が細やかに描かれています。
面白かった
久しぶりに読み込んだ感じでした。
自分の身の回りにあるような無いような世界観は読んでいても楽しかった。by るーしー68- 0